Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Сергей
, 53 года
Мензелинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Светлана, 54 - Дневник
Все
цитаты
Многоликое одиночество
Рисунки на шуме жизни
Сквозняк
Первозданная
Любовь и алкоголь
Запахи детства
Куклы
ИньЯн
Медитации
Хочу поделиться
Семинары
Открытка
Мопассан
Вкусняшки
Запись от 22 сентября 2011 18:18
Отредактировано:29.09.11 23:04
Ананасовый рай. Воздушное миндальное тесто и кусочки сочного ананаса - идеальное сочетание.Приготовьте эту выпечку и соберите всю семью за воскресным обедом! Нам потребуется: Мука - 200 г, Разрыхлитель - 0,5 пакетика, Сахар - 120 г + 1 ст. ложка, Яйцо - 3 шт., Сливочное масло -...
2
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 22:15
Ингредиенты для блинов: 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока, 2 ч.л. оливкового или растительного масла, щепотка соли листья салата, майонез, начинка для блинчиков Приготовление: Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постеп...
2
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 20:22
"Маринованные кабачки мгновенного поедания". На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молоды...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 20:11
спрайта 2 баночки 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(можно чуть меньше) 1,5 п масла сливочного ванилин Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока Свернуть рулетиком Масло растопить с сахаром,добавить ванилин Залить ...
1
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 19:52
Баклажаны "Жар-птица"
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 11:53
ВЕДЬМА - ведающая мать Наталья Павловна Бехтерева в своих работах 70-х годов доказала, что ведьмы существуют. Это женщины, которые очень сильно отличаются от остальных. Ведьмы отличаются от среднестатистической женщины своими физиологическими данными. У них иначе функционирует гормональная сис...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 09:52
Этот рецепт не для ленивых, а для очень ленивых. Как раз таких, как я ))) Ну и состав продуктов самый простецкий. Казалось бы, ну чего там? Прянички, сметанка ... а ведь вкусно! И, что самое интересное, пока не скажешь, из чего торт, никто и не догадается. Главное, дать ему пропитаться, как следует....
4
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 09:27
Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 00:50
Ошо Есть люди, которые получают огромную радость от любовных страданий: рыдание, плач, ожидание, фантазии, поэтизирование, чтение, сочинение стихов, рисование, музицирование - все это заменители. Настоящая женщина опасна. Настоящая женщина только издалека выглядит музыкально. Подойдите поближе, и ...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2011 00:27
Отредактировано:21.09.11 00:27
* ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Усн...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее