Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Аня
, 46 лет
Москва
Sammy
, 25 лет
Москва
Дмитрий
, 34 года
Москва
Обожаю делать куни Не коммерция Пишите))
Александр
, 29 лет
Москва
Alina
, 34 года
Ухта
Сергей
, 49 лет
Жигалово
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Виктор
, 37 лет
Рошаль
Marina
, 42 года
Москва
Denis
, 40 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Люся, 63 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 8 декабря 2014 14:55
МЕДОВАЯ НАСТОЙКА МОЛОДОСТИ ✔ 1 стакан морковного сока смешиваем с таким же количеством свекольного сока и соком черной редьки. В получившуюся смесь добавляем 1 стакан меда и 1 литр водки. ✔ Переливаем готовую смесь в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в темное место на 2 недели. ...
0
Цитировать
Запись от 8 декабря 2014 12:55
Отредактировано:08.12.14 13:10
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. Принимают от 3 до 8 столовых ложек в ...
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2014 15:39
Рецепты салатов из кальмаров Кальмары просты в приготовлении,а главное низкокалорийны! Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на нескол...
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2014 13:27
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные! Ингредиенты: Для теста: Теплая вода - 240 мл Мука - 400 г Для начинки: Мясной фарш - 800 г Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 4-5 зубчика Соевый соус - 4 ст.лож Оливковое масло - 2 ст. лож. Имбирь свежий - 1 ст. лож. Водка - 2 ст. лож...
0
Цитировать
Запись от 4 декабря 2014 23:06
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят они Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ...
0
Цитировать
Запись от 4 декабря 2014 21:36
МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ - СУМАСШЕДШЕЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ Тип диеты - разгрузочная монодиета Убыль веса - 1кг Продолжительность - 1 день Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около ...
0
Цитировать
Запись от 4 декабря 2014 21:36
МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ - СУМАСШЕДШЕЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ Тип диеты - разгрузочная монодиета Убыль веса - 1кг Продолжительность - 1 день Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около ...
0
Цитировать
Запись от 1 декабря 2014 22:46
Пироги и булочки ! Ингредиенты теста на кефире: . около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста) . 250 мл кефира . 250 г молока . 25 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих) . 125 г растопленного сливочного масла . 2 яйца . 6 ст. ложек сахара . 1 ст. ложка растительного масла . 1 ...
0
Цитировать
Запись от 1 декабря 2014 22:41
Скумбрия маринованная, по домашнему ! Скумбрия свежемороженная ( 4 шт). Помыла , порезала на кусочки, сложила в стеклянную форму и залила маринадом! Маринад: Вода 250 гр сахар 1.5 ст. л соль 1.5 ст.л масло подсолнечное ( без запаха) 6ст.л уксус ( у меня яблочный) 6 ст.л сухие специи...
0
Цитировать
Запись от 1 декабря 2014 20:44
Специи - что к чему подходит Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, ч...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее