Ингредиенты
400гр творога
250 гр маргарина
480 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 гр соли
Шаги
Шаг 1
Маргарин натереть на тёрке, смешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель, соль, всё перемешать
Шаг 2
Раскатать тесто и выдавить кружки
Шаг 3
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре
Шаг 4
На противень выложить печенье посахаренной стороной вверх и выпекайть 25-30 минут при 180 градусах по шкале Цельсия до золотистого цвета.