Капустные шницели
Обжарить шницели можно на растительном
Количество порций:6
Время приготовления:30 мин.
Основной ингредиент:Овощ
Ингредиенты
Капуста - 600 грамм
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - по вкусу
Сметана для подачи - по вкусу
Способ приготовления
1.
Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости. Сверните каждый лист конвертом. Кочан можно разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распались во время приготовления, и отварить.
2.
Взбейте яйцо. Обмакните в него капустный лист (или отваренный сегмент), затем обваляйте в сухарях. Повторите еще раз.
3.
Обжарьте шницели на растительном масле. Подавайте со сметаной