Курица в фольге "200"
Ингридиенты:
1. куриная голень на подложке
2. соевый соус
3. маринад для гриля
4. белый винный уксус
5. соль
6. брусника
7. зелень
8. фольга
Сначала делаем маринад - в этот раз я использовал готовый маринад, слегка добавив в него соли, соевого соуса, уксуса и воды. Мариновать мясо оставил на час. Далее отрезаем сантиметров 20 фольги и выкладываем на нее одну голень, добавляем к ней ягод брусники и посыпаем сверху зеленью. Заворачиваем по типу конфет. Получившиеся свертки выкладываем в форму и в духовку. 200 градусов 30 минут. На гарнир что душе будет угодно. Курица получается очень сочной, ароматной и вкусной и главное полезной, потому что мы не используем ни масла, ни острых приправ. На здоровье.